Я ловила глаголы рукой...

Огарева
Кожу ног щекотал песок,
Обступала стеной тишина,
И клевала слегка висок,
Доставая до мозга дна,
Мыслеформа- о нас с тобой,
О несказанном,о судьбе,
Я бросала слова-тебе,
Но они- растворялись сквозь зной.
Я ловила глаголы рукой,
Но они- уронили свой хвост.
Нерушимо стоял покой
И нахально пушился хвощ.


27/05/04