Счастье

Виталий Демьянов
Ловлю мгновенья глаз прекрасных –
Они так сладко смотрят в душу,
Что временами слов несчастных
Не нужен хоровод. Не струшу

Я встретить смерть в объятьях ласки,
Когда про горький мир забуду,
В твоих глазах читая сказки,
Что есть любовь и счастье. Буду

Я твердо верить в миг бесценный,
Что жизнь меня не обманула,
Когда так нежно, так блаженно…
Клинком по горлу полоснула.