Наша память

Наивный
Наша память-архив исторический,
На полках слежались былые дни,

Возьму я с полки любую страницу-
И воспоминания согреют мне душу,
Как пальцы клавиши,

И звук каждый,
Рождает весну,ностальгию и жажду.