Упали ангелы

Андрей Нечаев
          Какая есть такой и принимал
          Любя душой без ложного притворства,
          Накатывал всех чувств девятый вал
          И я тонул в безумии с покорством.
          Какая есть такой и принимал.

          Любовь зажгла все звёзды на заре,
          Глухую ночь блаженством осветила
          И в сердце зрел священный Назарет,
          И пробуждалась ласковая сила.
          Любовь зажгла все звёзды на заре.

          Упали ангелы с разорванных небес
          И бесы им ощипывали крылья...
          Я на земле...ещё как-будто здесь,
          Но без тебя стою в немом бессилье.
          Упали ангелы с разорванных небес.

          Свидания,как прежде,я не жду
          От сновидений горьких пробуждаясь,
          Ещё иду,бреду ещё в бреду
          Пусть тяжело,но всё ж перерождаясь.
          Какой была такой и принимал.