Новое лето

Варвара Карманова
Мягкий свет растопил в небе звуки.
Пять минут без тебя. Тихий вечер...
Солнце капает вяло на плечи.
У меня на губах твои руки...

Ты за дверью, а дверь под запретом.
На земле позабыты следы...
Верно в спешке оставил их ты
Мне на память...Спасибо за это.

...А вокруг пело новое лето...