Ты мой ангел, с облака сошедший...

Ждущий
Как я по тебе скучаю,
Никого вокруг не замечаю.
Набираю номер телефона
И кричу как ветренный влюбленный.
Что ЛЮБЛЮ тебя как сумасшедший,
Ты мой АНГЕЛ, с облака сошедший.
Красоты твоей нет совершенней,
Я страстней не ведал ощущений.
Я не знал столь пылкого влеченья
До тебя, пришедшей для спасенья.
Мне от жизни ничего не надо,
Только б ты была со мною рядом!!!!!!!