Жизнь постепенно теряет смысл...

Пантэр
 

 Жизнь постепенно
 .............. теряет смысл,
 Вхожу мгновенно
 ............... в пике
 .....................и...
 .....................В..
 .....................н.
 .....................и.
 .....................з
 .....................!
 -Лишь наблюдая,
 ................Мне-Не-помочь,
 ..Вы-дайте-руку!
 ................---чтоб-Превозмочь...