Там, где мы счастливы с тобою

Иманов Орхан
Там, где мы счастливы с тобою,
Там, в моих далёких снах,
Нам от счастья нет отбою
И нас преследует весна.

Там ты сказочная фея,
Там я сказочный герой,
Не оставил ни злодея,
Выиграл и последний бой.

Там завидуют нам боги,
У нас любовь, у них застой,
И мы обнялись у дороги,
Скоро там причалит Ной.

И исскуство такое учинит,
Что любовь достигнет буйства,
Ветер музыку сочинит
И никто не останется без чувства.