Cтынут звезды

Огненная Леди
Cтынут звезды. Наверное, где-то
Там застыла и наша звезда
Только страшно подумать об этом-
Навсегда. Навсегда. Навсегда.

Твои песни теряют сопрано.
Кто заменит его тогда?
Неужели еще так рано,
Но уже – навсегда. Навсегда.

Словно нету еще обмана –
Твои губы нежны, как всегда.
Только думать об этом странно –
Навсегда. Навсегда. Навсегда.
 
Греет звезды солнце, вращаясь.
Только наша звезда холодна.
Я сегодня с тобою прощаюсь.
Навсегда. Навсегда. Навсегда.