Устали...

Сердце В Ладонях
Как будто сто лет прошло,
И не было тебя на свете.
Двух весен дожди прошли,
Двух зим пронеслись метели.
Писал, не писал-любил,
Ждала, не ждала-любила.
Два лета цветы цвели,
Две осени вслед глядели.
Ушёл и забыл сказать,
Где встреча и где разлука.
Пришла и незнаю где встать,
И глохну от сердца стука.
Не плачет никто. Нет слёз.
А может быть просто устали,
Ведь были так далеко,
А вместе за болью шагали.