Вот и всё

Сердце В Ладонях
Вот и всё,
Прошло, пролетело,
Унесло, отлегло, отболело.
Пролетели метели, дожди..
Всё омыли,
Забыли,
Ушли.
Солнцем выжгло, травой заросло.
Отчего же так бьёт мне в лицо?
Это губы твои,
Это руки твои.
Мои вечные, ждущие сны.
Это память моя,
И она не уйдёт.
Сердце плачет и ноет.
А память всё бьёт.