Знаешь..

Сердце В Ладонях
Слышишь, любимый, сердце стучит?
Слышишь?..
Голос родной, почему то молчит,
Любишь?..
Знаю, у нас ещё всё впереди,
Веришь?..
В тёмных ресницах заснула слеза,
Видишь?..
Руки ко мне из дали протяни,
Помнишь?..
Губы любви чуть припушены вздохом,
Стонешь?..
Как же мне без тебя тяжело...
Знаешь!