**

Медведица Ома
Терпкие слова о любви
Голые плечи чувств
Можно гореть и летать
Если
Я
Захочу
Мне опора – твой взгляд
Голос твой – кислород
Небо ты для меня
Всё стало наоборот…

**
Равные джинсы, рубашка и майка
Старая сумка, кроссовки, шнурки
В волосы – ветер непослушной заколкой
В губы – улыбку
Ты обольстил