Дождись...

Натали Арапова
И мы заглушим эту боль,
Но только не кричи.
Пускай на сердце волчий вой –
Дождись минуты тишины.

Глаза свои рукой закрой,
Не беспокой огонь свечи.
Пускай в душе кровавый бой –
Дождись минуты тишины.

В тиши получишь ты покой,
Всего лишь помолчи.
Пускай кругом совсем темно –
Дождись конца зимы.