В ростов хочу ирэн кауфман

Ростов-Папа
В Ростов хочу на левый берег Дона!
Приятной негой воды Дона манят
О счастье пели птицы у затона
Их трели до сих пор умы туманят.

Любимый мост и Ворошиловский проспект.
Как купола сверкают на Соборном!
У философии любви есть свой аспект
Ростов зовет к себе дорогой торной...

06.2004г.