занавес

Астарата
Я любил только тех, кто не любит,
А кто любит, тех я не любил.
И возможно ты многое знаешь,
Но я раз в десять больше забыл.

Я повешусь на ленте губ твоих.
Утоплюсь в зеленых глазах.
Молоко и мёд поцелуя,
Из души моей выгонят страх.

Страх уйдёт, не прощаясь, как в Англии.
Мы одни. Я уже не боюсь.
И на струнах души твоей ангельской.
Я сыграю последний свой блюз.

Ты не дашь допеть мне второй куплет.
Скажешь - *Вот мой домашний номер *,
 И уйдешь, на прощанье, стрельнув сигарет.
Очень жаль, этой ночью я умер.

И родился я заново утром.
Кто-то в колокол бил. Благовест.
Миллион не отвеченных вызовов.
Я не выйду на бис. Занавес...