Без тебя не могу

Лапуля
Через силу живу, сквозь слезу улыбаюсь.
Без тебя не могу, без тебя задыхаюсь.
Я бы всё отдала и вернула те дни.
И с надеждой ждала, что вновь встретимся мы.
Вновь войдёшь в мою жизнь, снова лето начнётся.
Снова буду я жить, в груди сердце забьётся.
Но проблема в одном – это нужно лишь мне.
Я живу этим сном - без тебя, о тебе
Ты стал всем для меня, смыслом жизни моей.
Не могу без тебя, я хочу быть твоей.
Сердце снова болит, слёзы льются рекой.
Пусть огнём всё горит, если ты не со мной.