Люблю, ненавижу... 4. 06. 2003

Лапуля
Люблю, ненавижу…и снова люблю!
В глазах твоих нежных, как снег исчезаю,
Себя избиваю, пощёчины бью
А как дальше жить – я не понимаю.

Всё ясно, как день, что нету любви,
Что надо забыть твои поцелуи.
И вовсе с тобой мне не по пути
А жизнь разыграла со мной шутку злую.

Ревела, кричала, но не помогло
Себя убивала, и жить не хотела,
А то, что одна – тебе всё равно.
Тебя удержать в руках не сумела.

Прости меня, Боже, я всех предала.
Вся жизнь изменилась и перевернулась.
Я долго искала, себя не нашла,
Но в жизнь свою прежнюю всё же вернулась.

Мне так тяжело и рвётся душа,
А дни пролетают, как серые птицы.
Я с этим смирилась – осталась одна,
Но в сердце воткнули железные спицы.

Чтобы жить – надо жить, и с этим бороться.
Ты быстро ушёл, оставив меня.
На улице день, но спряталось солнце.
Я вновь в этой клетке живу без тебя.

Быть может, вернешься? – опять тишина
Я так не могу, одна погибаю.
Мне нет смысла жить, кругом мрак и тьма.
Ты больше чем жизнь. Вернись, умоляю…