Я всё поняла

Лапуля
                ***
Ты в мою жизнь явился внезапно,
Как солнечный свет меня озарил
Я всё поняла, мне стало понятно,
Ты тот, кем меня Бог наградил
С твоим появленьем – всё изменилось
Я стала такой, какой не была
В глаза посмотрела и удивилась
Наверно, ты тот, кого я ждала.
Таких как ты, я не встречала
С тобой, моя жизнь стала другой
О тебе я всегда только мечтала
Ты забрал у меня сон и покой
Нежность в глазах и сладкие губы
Твоя красота мне спать не даёт
Прошу тебя, только не надо быть грубым
А то моё сердце наверно умрёт
Желанье моё – с тобою быть рядом
И видеть ночами совместные сны
Совсем ничего мне больше не надо
Только, чтоб рядом со мною был ты.
Хочу по утрам с тобой просыпаться
Тепло твоих рук всегда ощущать
Любить, уважать тебя и не бояться
Что ты от меня можешь сбежать.