Мой позвоночный столб кривой...

Алексол
Мой позвоночный столб кривой,
Его скривило время,
Как много весен надо мной,
Как много пролетело.
Вот бело-розовый туман
На ветки сел у яблонь,
Сирени сказочный дурман
И солнца лучик ранний.
И птичий гомон под окном,
И одуванчик желтый
Трава и в дымке небосклон
Просторный и свободный.
Все повторяется опять,
Но старая береза
Кору растрескала свою
От солнца и мороза.