Девочка-двойняшка Ане Горенко

Anna Mar
а мы создания по образу
подобие так относительно
смешно ты ненавидишь розовый
и может первого учителя
а внешне так легко от призраков
отмахиваешься пальцев гибкостью
но в полнолунья - это изредка -
так прошлое янтарно-приторно
твой запах тонко-незабудковый
перебивает расстояния
не взрослая но очень мудрая
таким что войны что восстания
что лазареты что салоны
таким судьба всю жизнь влюбенным
быть в голоса, глаза и судьбы
ну и меня -
не обессудь -
прими...


06.06.04