Раз-два-три

Верока
Раз-два-три,
Раз-два-три,
Смерть выстукивает по паркету,
Раз-два-три,
Раз-два-три,
Молодая женщина с косой,
Раз-два-три,
Раз-два-три,
Вальс - прекрасный танец смерти,
Раз-два-три,
Раз-два-три,
Без музыки наедине с собой.

И ей никто сечас не нужен,
Лишь полушёпотом слова,
В пустынном зале Осень кружит,
Забыв прошедшие дела.

И зачарованные стены
Играют отголоском вальс,
Она танцует танец белый
__Без Вас,
______Без Вас,
___________Без Вас,
________________Без Вас.