спустя два года вновь люблю тебя...

Кристинуца
Спустя два года у тебя, спустя два года вновь целуешь
Спустя два года… не твоя, и ты по-прежнему не любишь
Спустя два года вновь рукой проводишь, чуть ко мне ты прикасаясь
Спустя два года нет огня в твоих глазах, и поцелуешь вновь, чуть улыбаясь

Прошло два года, но мечты восстали вновь из неоткуда
Прошло два года и вновь ты моя мечта, что приведет вновь в никуда
Прошло два года, долгих года, так тяжело забыла я тебя
Прошло два года но за секунду ты оживил ту прошлую меня

Еще пройдет два года, может, и я забуду тебя вновь
Ты сам сказал, что МНЕ дороже играть с тобой в МОЮ игру-любовь
Еще пройдет два года, может, ты вновь захочешь со мной быть
Еще пройдет но я не в силах, Боже, свою любовь в 10-й раз губить

Прошло два года и вчера, ко мне чуть-чуть ты прикасаясь,
Задел, что было спрятано тогда, и вновь в груди мой голос зазвучал на твой порыв так тихо отзываясь,
Твоя рука пусть холодна и пусть в глазах твоих не вижу страсти
Прошло два года, но снова как, тогда я очутилась в твоей власти

За годы эти я смогла, хотя б чуть-чуть, но все ж владеть собою
Как благодарна, что смогла себе сказать ОСТАНОВИСЬ, ведь стала  я другою…
Спустя два года по душам поговорить ты смог со мною…
Я знала, что любил ты не меня, ведь бредил ты совсем другою

И вот спустя два года вновь в ночи я тихо-тихо слезы проливаю
Скажу тебе ЗА ВСЕ МЕНЯ ПРОСТИ, ведь что мне делать я не знаю…
Сказать люблю- ты промолчишь, сказать уйди- покорно повинишься
Прильнув к губам я тихо промолчу, я выйду из машины, и ты в ночи неслышно растворишься

Спустя два года вновь люблю тебя…