Земля

Виталий Демьянов
Прости я не знаю
Печаль умиленья
Пойми я рыдаю
Вот тяжесть сомненья
Несносного ветра
Тяжелые звуки
Где радость любви
А где горе разлуки
Где боль откровенья
Где тьма мирозданья
Где счастье забвенья
Где сладость страданья
Пойми я не знаю
Мой разум слабеет
Я просто рыдаю
И солнце не греет
Усталую землю
Забывшую руки
Печальной любви
И священной разлуки