Никто не видит света

Бальтазар
Конец, свобода, в воротах силуэты
Забытых в памяти, далеких, грустных чуств
Фигура в черном плачет, фигура тихо ждет..

В потоке страха бурном, в печаль и скорбь одета
И яркий цвет одежды сокроет тайну мыслей
Так незаметно скрытно, но громко и красиво
Никто не видит крика, на веках онемевших

Лишь бросив взгляд поспешный, услышу шепот дивный
Теней давно умерших, хранящих тайну жизни
Ты в радужном плаще, бесшумно пронесешься
Не видя и не слыша, горит внутри свет солнца

И все преобразится, все станет чище, лучше
Лишь тихий шелест слов взлетит в бесшумном вихре
Оставив боли мир, мир медленно утонет
Расправив ото сна невиданные крылья
Встряхнув сбивая пыль, бесчувственно и гордо

Для всех ты словно тень, не существуешь вовсе
Слепы все кто не видит блеск внеземного света
Все беспристрастно смотрят, поверхностно и тускло
Лишь темный дух страдает, повержен сломлен светом


Весь груз и тяжесть мыслей, что жизнь ей отравляет
Понять лишь может тот, кто напрочь лишен жизни…..