Плыву в лучах Твоей улыбки...

Шашкин Юрий
Плыву в лучах Твоей улыбки
В бескрайних водах бытия.
Мой легкий челн в рассветной дымке,
Уже не слушаясь руля,
Скользит меж пенными волнами
Ведомый верною Рукой.
И вод безбрежных колыханье
Несет
.............незыблемый
......................................покой.