Не Сломаться!

Андреа Лансберг
Не сломаться!Быть тихою,гордою.
Не давать себя плавить и гнуть.
Лошадиная доза снотворного-
Все равно не удастся уснуть.

Не уйти за другим,не осмелиться...
А,быть может,сбежать,все забыв.
Подожду я.А вдруг переменится
Этой пламенной страсти порыв.

Жаждут руки мои исцеления,
А в глазах лишь желанье летать.
Подскажи мне,Приятель-Сомнение:
Как мне слабость свою обуздать?