дефрагментируя тебя...

Да Драго
дефрагментируя тебя,
я собираю по кусочкам,
по байтикам, по бантикам,
по строчкам
и по точкам -
всё, что запомнил, сохранил...

когда бреду по сердцу
средь могил,
их вспоминаю...
ты - ещё живая!
живая для меня,
во мне,
ты - в каждом сне!
ты - в каждом сне...
которые не снятся мне,
давно не снятся мне...

дефрагментируя тебя,
так страшно ошибиться
и зависнуть


так страшно треснуть кремнем
и потерять -
мне тяжкий груз - как дорогая кладь,
как клад,
как кладезь,
кладбище
и кладка - в которую себя замуровал
как чей-то призрак в башне
у Тобола


довольно шутки,
всех цветов прикола -
корабль оброс по самые борта!

когда взойдёт последняя заря,
отрежу память - якорям
лежать на дне,
на самом ярком дне...

на языке прилипшем - пусть не древнем,
а мысли старые:
format
setup


я выбираю путь