для тебя

Stix
 

Я жду взаимности от этих глаз
Я жду взаимности от этих рук
Прошу обнять меня хоть раз,
Не замечая никого вокруг.
Мне очень нравиться твой милый взгляд
Я млея, этот взгляд ловлю
Хочу сказать сто тысяч раз:
Я одну тебя люблю!!!