Рефлексия

Александр Тагаев
Саша Дуся Гера Марфа
Паликмахерскаго ножнист
И весёлая кузнебра
Не поехать не попрыгать

Только вдруг висит под вечер
Сытый
Сытный
Сытныг
Сытнылк

Только вдруг висит под вечер
Сытняк
Потняк
Классический стих
Ведр() диэтиламида дезоксирибонуклеина
Анекдот грузина
Пятак пятачка
Убийство всей поэзии и её загробная жизнь.

А вообще конечно надоело однообразие
99 процентов поэтов сетевых
Успешно или безуспешно
Подражающих классике
Хочется выть на луну
Лучше слушать в коровнике "Му - у - у"