Когда ты все же станешь частью...

Серая Кошка
Когда ты все же станешь частью
Такого маленького мира
Не жди… Поверить в чудо
Просто… но быть им…
С слепою верой очень часто
Приходит ложная нирвана
Когда ответственность за все
Слагают на чужие плечи
И медленно, но верно умирают
Спокойной жизнью это называя.
Твой мир имеет тот размер,
Который может быть тебе удобен.
Я – выбираю необъятность,
Запрятанную в кулачке ребенка.