Всего три женщины

Наивный
   
 Всего три женщины на свете есть -   
Мать, Жизнь и Смерть,
Одна другой тебя передаёт,
И так из века в век, из года в год,
Все три прекрасны и по-своему правы,
Не суетись- живи, люби,люби, люби,
 
Всего три истины на свете есть,,,