Кусать...

Харфагер Игорь Трофимов
Кусать…

Пожалуй, в кровь!..

Пожалуй, тесно
засыпать
(холодно
ночам…)
ведь так и будет
до утра…
(помню:
под иконами…)
рядом играли в карты
(преферанс)
но, дом то почти заброшен…
(на сомнительных матрасах
спали
люди…
я их знал…)

Иногда хочется плакать в ожидании утра…

Дети спешили…
(пыльно)

И, с высоты неистового тела
упасть
в колени
в блеск
отчаян
в хлест
не укажи в себя с причала…
стеклянен… Поднимая шест

из камня

камня




5 июня 2004