Скоро кончится май

No Angel
Чайка в небе летит - белокрылая тень -
ускользает к тебе одиноко в пространство.
Скоро кончится май, ночь проходит быстрей,
за окошком сирень с величавым убранством.

Ветер синий не прав, дует вновь не туда,
в танце белой любви мятно голову кружит.
В черном небе горит золотая звезда,
одиноким лучом приглашая на ужин...