Поиграем в страсть!

Роман Каспи
У нас мало времени? Тогда приступим.
Шторы задернем? Зачем ? последний этаж.
Кушать хочешь? Выпьем? Мартини. Пригубим.
Позвольте Вас ангажировать (дурной эпатаж).

Нежные слова прикроют стальные нотки.
Нежные руки прогонят стеснение прочь.
Нежные губы... Ты не боишься щекотки?
...пообещают длинную сладкую ночь.

Стрелки часов отмеряют круги марафона.
Стоны, вздохи, балженство, нежность и страсть!
Наша ночь с тобой лишь игра, игра с судьбою
Так давай узнаем как же ляжет в этот раз масть.

Не сложислось? А почему же нас все еще двое?
Мы лежим рядом ? теперь вокруг нежность и сласть
Только вот... слишком сильно я увлекся игрою...
Этим вечером, киса, прости, я уйду снова играть...