Что просто пьют...

Koriot Le Mentis
Забылся в мантрах великий Будда
Задорный смех Христа с Голгофы
Я точно помню - шальные пули
Рвали в клочья прямые строфы.

Я бритвой разрезал на куски
Вены и артерии своих стихов,
Захлёбываюсь в крови. С тоски
становлюсь из числа дураков,

Что просто пьют.