Алкей-сафо

Оркина Ирина
Сафо!
Прекрасная Сафо!
Закрыв лицо руками,
Кляня мучительную страсть,
Ты, вдохновенная богами,
Ужель боишься низко насть-
Колео преклонить,
Любимым обладая.
И таять,таять,таять...
Свою теряявласт