Смерть бабочки

Леди Искренность
Не стучит ,а долбит
Сердце в опасности.
"Бабочка в колбе" -
Что здесь не ясного?

Танец последний -
Крылышки машут
Вздохом предсмертным,
Как же прекрасно!

Ржавость иголки -
Это не важно.
А умирать то ,
Даже не страшно...

Вот и окончено
Танго крылатое.
Ну,наслаждайтесь же!!!
Кукла я... статуя...