Поиграйте со мною в любовь

Оркина Ирина
                В.Г.
Поиграйте со мою в любовь,
Только искренне,будте любезны,
Поиграйте со мною в любовь,На краюпосидите у бездны.

Покрывало из словп одходящих
Расселяйте,налейте вина.
Ив пустынеиз дней проходящих-
За меня,за меня,за меня!

                2000