Иностранная - странная

Леди Искренность
Я стала другая,не скромная,
Себе не знакомая,томная.
Родными своими - искомая,
Ветрами чужими - влекомая.

Душа теперь оловянная.
Шальная,неприкаЯнная.
Была чисто русско - жеманная,
Теперь иностранная - странная.