Душу - с собой захвати

Топаз
***мимолетная мысль...

Выбор - Карьера
Скорость-сцепление
Ты! Только Ты- впереди!
Принципы.Цели.Стремленья...
Да важно.
Кто бы оспорил...?
Не жди.
Море? - Разлито...
Воздух?- В обьятьях!
Звезды? - и те позади !
Да Одиночеству плаванье - в горе
ДУШУ - с собой захвати!