Ты вдохновение мое...

Топаз
Ты вдохновение мое
Летящий миг в звенящей строчке,
Дыханье, слово, существо,
Все - до последней зыбкой точки.

Пусть расстоянье обожгет слезой
Согреюсь лишь твоим НЕвзглядом
ТЫ! - Вдохновение мое
Пусть тем - что уж давно не рядом.

13/05/04