Исчезнуть

Феврония Екатерина Трофименко
Жизнь вложить в одну слезинку
И уйти, скорей уйти.
Хрип заезжанной пластинки -
Слишком мало для любви.
Дальше - больше, дальше - лето,
Трели полуночных птиц.
В бездну падать безответно:
От тебя, от боли - ниц.

Всё пройдёт и канет в лету.
Бархатной волны
Растворюсь я в пене где-то:
Больше не ищи.


5 июня 2004 г.