Как буд-то два ножа...

Эмир-Махди
Как буд-то два ножа воткнули в спину
И разорвали тело на куски
Я снова руки опускаю в глину
Как буд-то бы не в глину, а в тиски

Сквозь пальцы в тело проникают черви
И прогрызают сухожилия рук
Скрипят резцы и натянулись нервы
Я чувствую вот-вот сомкнется круг

Сомкнется круг и в каменной могиле
Найдет приют мой не понятный стих
Испив вина и наглотавшись пыли
Я напишу последний свой тасбих.