Посиди со мной...

Эмир-Махди
Посиди со мной еще немного
Злой осенний ветер у порога
Ржавою листвою стелит путь
Волком воет, нагоняет жуть

Я боюсь, что не смогу уснуть
Я узнал тебя посланник Бога
Посиди со мной еще чуть-чуть

Ну и что что небо, ну и что же
Есть любовь, она всего дороже
Но не та которая меж нами
Так сказать живыми сущесвами

Мне не описать ее словами
Видно это промысел не божий
По земле, да босыми ногами

От мира отключиться и творить
И шепотом с тобою говорить
С посланником незримого Творца
О том, что нет начала и конца...

О том, как разбиваются сердца
О том, что не возможно не любить
За силу рук и красоту лица!