Я люблю тебя

Сердце В Ладонях
Я люблю тебя, слышишь, люблю!
Я люблю твои губы и руки.
Неизведанных глаз теплоту,
Имя сладкого нежные звуки.
Я люблю, когда в сон мой пустой,
Растревожив, отчаянно входишь.
Я люблю тебя, слышишь родной!
Хоть ты дни не со мною проводишь.
Пусть уходишь, едва я проснусь,
Нет следа головы на подушке.
Не поймать тебя как ни крадусь.
Ночь не явь, но я верю ей врушке.
Сколько раз прижималась к тебе,
Умирала от счастья и страха,
Что проснусь вновь одна в темноте,
С гулко бьющимся сердцем, во мраке.
Но из писем твоих и ночей,
Как иллюзией время сжимаю,
До которого был ты ничей,
А теперь я тебя обнимаю.