Вишневый сок с горчинкой

No Angel
Листья на спящей траве,
мягкого сна покрывало,
вечер - мохнатый щенок.
Ночь отразится в окне
тонкою веткой устало,
рыжих кудрей завиток...

Линии плавно хранят
мраморность жаркого тела,
дышит покров темноты,
мысли любовью звенят,
капельки сока на белом,
ночь поднимает мосты...

Роза стоит в хрустале
вечность отметит началом,
негою дрожь пробежит -
гаснет в каминной золе...
Ветер махнет  опахалом,
капелька сока  горчит.