Я буду верить и жить...

Алёна Русакова-Зарина
Я буду верить и жить,
Я страстно буду любить!
Я буду помнить тебя,
Я буду знать, что твоя.
Я буду редко звонить -
Не перестану любить...
Я постараюсь понять
Как мне с тобой воевать.
Я знаю время придет
И отвоюю любовь...
Я знаю: ты будешь мой!
Ты знай: я вечно с тобой...