Мечта на ладони шумела

Rou
Жизнь на ладони шумела,
Счастье падало справа,
Льдинка висела слева,
Лужа в небе плыла
И
Просили приятной погоды
цвета и цветы
и бесцветные души.

Узоры в глубине туннели
стояли задумчиво и молча...

Мечта найти себя желала
И спала под тишиной, пуская пузырьки,
К ней по ночам заглядывало Солнце
Посмотреть печально-сладких снов её отрывки...

- Посмотри на меня
под другим углом,
Видишь?
это я,
мечта...
Вон слева - боль
А справа - счастье.

Мечта на ладони шумела.