Крылья

Хаски
Этой ночью был дождь
И промокшие крылья
Ты сложил в изголовье,
Покрытую пылью обувь
Спрятал от взгляда,
Но я знаю -ты плакал,
Когда лег со мной рядом.
От меня не уйдешь,
И меня не обманешь-
Этой ночью был дождь,
Ты летал над домами
Вместе с девушкой милой,
Чье имя я знаю,
Но каждое утро
Опять забываю.
Её крылья легки
И наполнены светом,
А мои плавники
Не  обласканы ветром.
Моя кожа покрыта
Рассыпанным кладом,
И я знаю- ты плачешь,
Когда спишь со мной рядом...